Поиск
Последние темы
Кнопки он/офф аватара
.user2 {
text-align: center;
}Уважаемые Форумчане!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Уважаемые Форумчане!
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь в развитии Сайта "Клуб любителей норных собак" http://nornik.Jimdo.ru/
Если у кого есть интересные статьи, новости и т.д., или кто то может дать дельные советы. Предложения партнерства или предложения по оформления форума, добавления новых категорий и разделов. Прошу создавать темы в этом разделе.
Давайте развивать сайт и вместе!
Заранее всем благодарен!
Если у кого есть интересные статьи, новости и т.д., или кто то может дать дельные советы. Предложения партнерства или предложения по оформления форума, добавления новых категорий и разделов. Прошу создавать темы в этом разделе.
Давайте развивать сайт и вместе!
Заранее всем благодарен!
Re: Уважаемые Форумчане!
Мудрая
Конечно высылайте!Вы хотите так же выслать как высылал Бушмен в преведущим сообщении? Найдите на клавиатуре клавишу "Print Screen Sysrq" нажимаете её заходите в " Пуск-Все программы-стандартные-Paint"
потом "правка-вставить-сохранить" и загружаете на форум. Если что не понятно пишите я отвечу.
Конечно высылайте!Вы хотите так же выслать как высылал Бушмен в преведущим сообщении? Найдите на клавиатуре клавишу "Print Screen Sysrq" нажимаете её заходите в " Пуск-Все программы-стандартные-Paint"
потом "правка-вставить-сохранить" и загружаете на форум. Если что не понятно пишите я отвечу.
Re: Уважаемые Форумчане!
Уважаемые форум чане, предлагаю на сайте сделать фотоальбом наших любимцев, фото с охоты, выставок и т.д Присылайте фото на mail: nornik_yagd@mail.ru
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: